За то, что просто верила, что есть ты

Галина Беззубова
Хотела подарить тебе я сказку,
Хотела подарить тебе мечту,
По этому тебя я поздравляю,
И в новый год, тебя с собой зову.
Пускай под бой курантов,
Звон шампанского,
Тебе напоминает память обо мне.
Но если не найдешься в этой жизни,
я благодарна все же, всей вселенной.
За то, что просто верила, что есть ты!
Любовью, согреваясь в полутьме,
Прошла сквозь боли, разум, испытание
Так многое, изведавши в судьбе.
Поведавши, что есть на свете счастье
И все же,  я дарю его тебе!

2000-15г