Трёхстрочия

Люлика
***
умирает в саду
ненадкушенное
яблоко

***
легло на депонент
зимой
золото осени

***
за морозным
стеклом безвестности
леденеет и слепнет душа

***
в каждом слове
к тебе приходит
Бог

***
не написать и строки
ни перышка
а была голубятня

***
угостить бедой
и я попросила
ложечку сахара в чай

***
придя на собственный концерт
сойти в оркестровую яму
человек-оркестр

***
два антрацитовых пятна
на демоническом платье
вальпургиева ночь...


***
опадают листья
каждый второй -
последний