Я от тебя не отрекусь

Ева Гай Кеттари
 Я от тебя не отрекусь!
 Я не забуду твоих рук,
 И глаз, и губ горячих вкус,
 Я от тебя не отрекусь!

 Я от тебя не отрекусь!
 В спиралях тысячи дорог
 Твой взгляд навечно сохраню,
 Как самый верный оберег.

 Я от тебя не отрекусь!
 И через долгие года
 Твой образ в сердце пронесу
 Сквозь зной, дожди и холода.

 Я от тебя не отрекусь!
 И пусть тебя не будет рядом-
 Искрой в ладонях удержу
 Любви негаснущее пламя.

 И.М.Б.