две болтливые лисицы...

Владимир Степанцов
Две болтливые лисицы
Подметали пыль хвостом.
Обсуждали небылицы
С рыжим бархатным котом...
А потом они умчались
К куропаткам на жнивье.
И с котом не попрощались?!
Это ж надо! Е-мое!