последний аккорд...

Ева Гай Кеттари
Застонала струна, последний аккорд...
За окном, не понять, не закат -ни восход.
Может лучше лечь спать, позабыть обо всем,
Пусть последние дни покажутся сном...

Таким сладостным сном...
И коротким таким.
А когда я проснусь-мы друг друга простим.
Ты меня-за закаты,
Я тебя-за рассветы...
Я простить все смогу!
Я способна на это.

Пусть не сейчас,через долгие годы.
Чувство страха и боли когда-то проходит.
Остается безумно наивная радость,
Что все не так плохо, как когда-то казалось...