хорошо с тобой...

Ева Гай Кеттари
...Ты-как огонь!
Как нежно и приятно
Ты стонешь басом в ухо мне от ласк,
И мы играем, может блюз, а может-джаз,
На струнах наших тел, как на гитарах...

 А после: истинный момент интима-
 Два огонька от сигарет и змейкой дым.
 А мы все говорим и говорим...
 В оркестре слов я-втора, а ты-прима.

И ты уснешь, обнав одной рукой
Меня от плеч до самой поясницы.
Я не усну... Бывает так, не спится,
Еще не утро...хорошо с тобой...