Авторы, Имеющие Право Участия В Первом ТуреВосхождение -2

Фонд Великий Странник Молодым
Ниже приведен список авторов, имеющих право участвовать в Первом Туре Конкурса ,.ВОСХОЖДЕНИЕ -2 ,,
По мере завершения Конкурсов он будет пополняться.
Авторам, ставшим Лауреатами Конкурсов 19 и 20 февраля, дополнительно предоставится 5 дней для подачи заявок.
Для них последний срок подачи заявок 25 февраля.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.

Агата
Алаивин
Алексей В Гладков
Алексей Лис
Алексей Смилодон
Алексей Типикин
Алексей Шмелев
Ален Делон
Алена Вайсберг
Алинок
Алла Родина
Анна Труш
Бейбут Расулов
Беляев Алексей
Борис Рубежов
Бывший Когда-То поэтом
Валерий Иванов
Варнаг
Виктор Кузовков
Влад Каганов
Вячеслав Новоначальный
Галина Брусницына
Григорьев
Грозовой Перевал
Диана Мастюкова
Дикая Собака Динго
Дилара Валеева
Евгения Жаркова
Елена Жеклен
Елена Трусова
Зинаида Королёва
Иван Извеков
Игорь Шведов
Ирина Дементьева
Ирина Пак
Катя - кошка
Ккареглазая
Косовицкий Вадим
Ксения Суринова
Кубинский Песок
Левиле
Леонид Степанов
Максимас
Марина Быкова
Марина Миллер
Марина Штундюк
Маринка Живая
Мария Салий
Мария Самуйлова
Маррия
Машик
Михаил Лавров
Михальков Максим
Михаил Путник
Мозговнет
Мори
Наталия Белостоцкая
Наталья Маржан
Наташа Маршева
Наталия Наволокина
Никита Брагин
Олеся Улыбышева
Ольга Бендик
Ольга Зверлина
Ольга Носова
Ольга Овчарова
Ольга Тимофеенко
Полонина Ирина
Радость Натали
Раненый Ветер
Роман Рейнский
Роберт Цузмер
Света В
Светлана Марковская
Сергей Велес
Сергей Галин
Смотритель Маяка
Снегопад
Снигель Ия
Стас Скиф
Степан Захаров
Татьяна Альтерас
Татьяна Мамедова
Татьяна Манкова
Тамара Маршалова
Тень
Тина Шотт
Торвальд
Фаина Гафарова
Феликс Соколов
Хол Каруд Тоиди
Экологиня
Demon
Ledi
Pancho
Теа