Он поверит, я знаю, не спросив ничего

Галина Беззубова
 Одиночество молча подползло в тишине,
Я одна, в этот вечер, прозябаю во мгле.
Что ж судьба так жестоко, подшутила опять,
В миг надежды и веры, подарила мне "****ь"..

Ты не веришь?  Да  ладно, я смогу не умру,
Жалко только, что взгляда, ты не понял- не лгу.
Может просто урок, поднесла мне судьба?
Может просто мне надо, знать прохожих любя?

Стал, таким ты как все, не поверил словам,
разорвал  ты надежду, поломал все ты сам.
Я сейчас успокоюсь, вытру тряпкой слезу,
И обычным уроком, для учений, возьму.

Извини, нагрубила , я ошиблась в тебе,
Я же думала вечность, я найду по весне.
Я же думала, дан ты, Богом, мне по судьбе,
Я же думала, спрячешь, и укроешь в себе.

Я тебе доверяла, я делилась с тобой,
Но тогда я не знала, что не мой, ты, не мой.
Наплевать, слезы  в прошлом, извини и прощай,
Ты не тот, кто мне нужен , на меня не пеняй.

Я лишь просто искала, В ЭТОМ МИРЕ  его,
Он поверит, я знаю, не спросив НИЧЕГО.