страхи

Ева Гай Кеттари
Как боюсь я тебя потерять!
Знаешь сам, не смогу удержать.
Я хоть капельку счасть урвать
Тороплюсь ствоей бархатной кожи
И почаще тебя целовать.
И запомнить лицо твое, руки,
Каждый жест твой, улыбку и взгляд,
Ведь никто запретить не посмеет
По ночам твое имя шептать,
 Когда кончится все!!!
 И погаснет, и померкнет во мне белый свет-
 Я понять, осознать не сумею,
 Что одна я! Тебя рядом нет...