Я буду драться, чтобы выжить

Дмитрий Шапатин
Расслабить пальцы у виска,
Освободить тугой курок…
Мой замок рухнул из песка,
Его, наверно, вышел срок.

Вокруг осталась только ложь,
Она мне дарит кислоту.
И как магнитом манит нож,
Я вижу двери в темноту…

Осталось только ждать ответ,
И руки опустить пониже.
Но я скажу всем бедам: «Нет!».
Я буду драться, чтобы выжить…

Ведь так бывает на земле,-
Дорогу начинать сначала.
Я прокричу коварной мгле:
«Для смерти воина – это мало…»