Случается

Облако в Штанах
Надломлен хребет
Доверия...
И ярость - черный,
Как смоль,
Котище!
Под гнетом лет
Сметает поверия,
Продирая узорный,
Как боль,
Глазище!
Через мои глазницы!
Испепеляются
Десницы,
Ресницы!
В аду случаются
Порой небылицы!
Как устрицы,
Запираетесь в вере!
И я не пытаюсь жмурится,
Вы встрепенули спящего зверя!