Одиночество снова в дорогу зовет

Галина Беззубова
Одиночество манит, одиночество жжет,
Одиночество снова в дорогу зовет.

Но когда прекратится, эта боль на душе,
Что терзает и рвет, в теплый день по весне.

Ни причем здесь погода, трепет вечно со мной
И опять я в дороге, остаюсь я одной.

Боль мне душу сдавила, в Лавру очень хочу,
Но сейчас уже темень, у окна я сижу.

Ждать устала услады и она далеко,
Друга рядом мне надо, чтобы понял меня.

Посидел тихо рядом, посмотрел мне в глаза
И тогда поняла бы, что жила я не зря.


1999г