Надежда

Галина Беззубова
Когда наступит утро,
Проснусь я в нем твоя?
Когда наступит утро,
Проснусь с рассветом я?
Так мало, в жизни надо,
Лишь чашечку любви,
Когда наступит утро,
Где рядом будешь ты?
Мы в день войдем смиренно,
Лишь радуясь судьбе,
Что в ней все было тленно,
Привычно в суете.
Мы к горю привыкаем,
И каемся в грехе,
С мольбою воскресаем,
Рождаемся в беде.
Сильнее с каждым разом,
Умнеем и обретаем разум,
Что жизнь и быт наш, суета.
Что мебель - это мебель,
Машина, лишь металл,
А души наши вечны,
Как камень прочных скал.
Но камень тоже рухнет,
Когда промчится смерч,
А души все воскреснут,
Попыткой еще раз,
Стать в жизни человеком,
Не обликом, умом,
Чтоб души были вечны,
Их насыщай добром.

2003г