Живопись

Леди Дождя
Не мечами, а кистями,
Не тела, а лишь холсты,
Я изрежу до эфира,
До чистейшей красоты.

И залью в порезы небо,
Что взрастил собой во мне -
Эту жуткую громаду,
Эту дань святой мечте.

...Поцелуями закрою,
Залатаю все рубцы...
Я пишу тебе картины
О своей простой любви...