тчн. 09. смотрю на твои руки

Влад Имир Зотов
***


смотрю на твои руки
и думаю:
такие маленькие,
такие доверчивые,
такие ласковые и добрые,
такие хрупкие,
такие женские!
неужели они всесильны?!
неужели им дано
преобразить
и МЕНЯ,
и МИР
моими руками?!





_______________________
1977.
Ты, Часы и Натюрмотры.