О, Женщина!

Виктор Люсин
Когда заря откроет света дверцы,
Спасая мир земной от темных мук,
Я чувствую душой своей  и сердцем
Прикосновенье материнских рук.
С прикосновеньем губ подруги верной
Светлей восход, Божественней закат.
О, женщина, любовь твоя безмерна
И если тьма – любовь сильней  стократ!
Не комплемент скажу: «Творец, Ты Гений,
Спасибо, Боже! Как же хороша"!?
Уверен я – венец Твоих творений:
Моей любимой тело и душа.