Как надоело мне скитаться

Галина Беззубова
Как надоело мне скитаться,
По жизни путаясь идти,
Как надоело, преклоняться,
И боль печаль в себе нести.

Господь, родной, к ногам припала,
Господь родной, тебя молю,
Меня укрой, собой спасая,
Ты расскажи судьбу мою.

Быть может в чем-то виновата,
Быть может в чем-то я не права,
Грешна была во всем когда-то,
Но а теперь живу одна.

Но как мне выдержать все это,
Зачем ты дал судьбу мою,
Я никого не проклинаю,
Жалеть- жалею, но не люблю.

Быть может снова, я грех свершила,
Быть может, в чем- то не права.
Но как же мне уйти с могилы
И счастье вечности нести?