Я благодарен тебе Мари

Василий Усольцев
Я благодарен тебе, Мари…
Под небом тёмным светлее стало
Лишь ты одна во мне отыскала
Остатки света былой любви

Я благодарен тебе, Мари…

Я благодарен тебе за всё…
За мудрость слов и ночей безумство
За твою преданность и распутство
За твою искренность и вранье

Я благодарен тебе за всё…

Ты оставайся собой, Мари
Не допускай посторонних в душу
Земфиру, Снайперов чаще слушай
Чужих и чёрных внутри гони!

Ты оставайся собой, Мари…

Я попрошу у бога: «Храни…»
Девчонку юную в образе мамы
Чтоб её дочка счастливой стала
Чтоб вы удачу свою нашли
 
Храни вас боже, от бед храни…

Я обещаю тебе, Мари
Я стану чище, сильнее стану
Закрою, словом любую рану
Перепишу все тексты, стихи

Прости, Мария… За всё прости…