Милый Господ, помоги мне

Галина Беззубова
Господ милый, я не знаю,
В этой жизни, я одна.
Я скитаюсь, я страдаю,
А быть счастлива должна.

Где мой ключ? Найти должна я.
Двери в жизни отпереть.
Только все еще топчусь,
Зная, песен мне не спеть.

Милый Господ, помоги мне,
Друга в жизни мне  пошли,
Он протянет в горе руку,
И ему прощу грехи.

Господ милый, поняла я,
Нужно мне в слезах любить.
Нужно мне еще сильнее,
В этой жизни просто быть.

Я устала, истекаю,
Нету сил, моих земных,
Их прекрасно понимаю,
Но нельзя мне с ними быть.

В час сомненья, в час застолья,
Я рыдаю всей душой,
Одиночество не вольно,
Стелет сети подо мной.
1996г.