Белые сны

Сергей Смирнов-Ямбург
Звук заблудился в трёх соснах,
застыл сосулькой на ветру.
Всё повторилось в белых снах:
деревня дремлет на юру,
молчит промёрзшая трава,
молчит собака на луну.
И тишина опять права.
И не нарушить тишину.