Нашему веку

Геннадий Алексеев
Может быть на жизненном просторе
Ты найдёшь надёжный,верный путь,
И с удачей ты не будешь в ссоре,
Ветер станствий не остудит твою грудь.

Полный разных чувств,переживаний,
Стрессами,инфарктами томим,
Ты пускай порой немного странен,
Вечным ожиданием своим.

Тысячи людей,сто тысяч мнений,
Скоростей немыслимых предел,
Быстротечность смены поколений -
Вот твой нескончаемый удел.

Но в одном ты вечно постоянен,
Суетливый,бешенный наш век,
Где не существует расстояний,
Где всесилен каждый человек.

В этом постоянстве твоя сила,
В этом твоей жизни естество,
На Земле несчастной и счастливой
Судиёй судеб живёт Любовь.