до весны...

Ева Гай Кеттари
Все было гладко...
Жизнь казалась сказкой,
Трава была зеленой,
Небо-голубым....
Теперь-так гадко...
(душа-загадка)
А мир вдруг другим...
Солнце не греет!
Луна потускнела!
Снег под ногами скрипит!
Я не болею...
Мне все надоело....
Далеко ли еще до весны????