Где ты? Кто ты? Человек мой

Галина Беззубова
Я хочу написать стих,
Чтоб увидеть вновь тебя,
Я хочу взглянуть открыто,
В серость с зеленью глаза.

Я хочу сказать спокойно,
Сбереги и сохрани,
Чтоб нигде он не ушибся,
И ко мне скорей лети.

Кто ты? Где ты? С кем сейчас?
Я устала, очень трудно,
Я прошу, приди скорей,
Ты взгляни, в глаза большие.

В них любовь моя жива,
Я тебя ищу повсюду,
Я с тобой и я твоя,
Где ты? Кто ты? Человек мой.

Мой родной причал, прибег
Мой спокойный тихий берег,
Где шептали в прошлый век,
Где ты? Где ты? Я устала.

Тихо трогая листву,
Снова осень, На тропинке,
Я по-прежнему стою,
Но приди, тебя молю я.

Я помчусь к тебе не бред,
Только бог меня накажет,
И тебя со мною нет.
Я тихонько возрождаюсь,

Поднимаюсь в облака,
О тебе всегда мечтаю,
Вижу небо и глаза,
В них, все вместе сплотилось,

Ты найди, меня найди,
Пусть не будет в жизни счастья.
Искупаем здесь, грехи,
Но глаза твои, мне снятся.

Слышишь милый человек,
Мне тепло твое лишь надо,
И поддержка и любовь,
Я тебе себя отдала, на последние века.

1996г