Расставанье

Жаба Жабкина
Больше ничего не остаётся,
Только позабыть, перечеркнуть...
Пусть же дальше, дальше унесётся
То, что, к сожаленью, не вернуть.

Всё ушло с потухшим днём вчерашним,
Разошлись два сердца за версту.
Волшебство, что раньше было нашим,
Обратилоь в грусть и пустоту...

Не смотри, что речь моя банальна!
Расставанье... Что уж тут вертеть?
Впрочем, как бы ни было печально,
Ни о чём не стоит нам жалеть.