Люди-нелюди...

Дарья Михайлова
Чрезвычайно интересно
Представить себя
Лестницей-
Люди ходят
Вверх-вниз,
Вверх-вниз...
Спотыкаются,
Притоптывают,
Пританцовывают...
Роняют что-то
И
 Топают, топают.
А кто-то летит.
А ты все чувствуешь
И всех понимаешь...
И всем помогаешь.
Так здорово порой
Представить себя
Лестницей!