Добровольная грешность...

Светлана Янтарь
Руки-доверья тёплые нити
Дотроньтесь
Почувствуйте
Разбудите
Я буду послушным стекающим воском,
Плодородным холстом,
Жадным наброском.
Я задыхалась от ваших касаний
Вы превзошли грань словесных признаний,
Не упускайте меня
Не гоните,
Разум на ключ
Безумье творите.

Я допускаю...
Я разрешаю...
Я всё смогу...
Я не скрываю...
Да, я готова...
Да, не напрасно...
Да, не прилично...
И очень опасно...
Но ради Бога...
Не прекращайте...
Всё то что умеете...
Ну же!!!
Отдайте!!!
Я рассчитаю все ваши движенья,
Раз...
только ваша
Два...
без смущенья
Три...
до конца
Четыре...
стон в небо
Пять...
до нельзя
Шесть....
там где не был
Семь....
море влаги
Восемь...
так сильно
Девять...
я сбилась
Десять...
бессильна.

Испила до дна вашу грубую нежность,
В запахе рук-добровольная грешность.