Я хочу, с тобой посидеть

Галина Беззубова
Я в глаза твои загляну,
И почувствую радость сердца,
Я прошу, не отдай никому,
То, что мы, называем нежность.

Я почувствую рук тепло,
Хоть касаешься лишь во сне ты,
Оно нужно мне очень давно,
И его не заменит внешность.

Ты мне нужен средь зимних стуж,
Согревая меня в морозы,
Ты приди, прикоснись ко мне,
И поймешь, по тебе я скучаю.

Ты поймешь, что живешь не зря,
Что хочу от тебя другого,
Что хочу от тебя лишь тепла,
Для тебя может это не ново?

Я хочу о тебе мечтать,
Я хочу обогреть в морозы,
Я хочу с тобой посидеть,
Не спросив у тебя ни слова.
 
Что в сей жизни, значат слова,
Когда все потеряло смысл,
Я живу, я жила для тебя,
Мне любви твоей не хватало.
 
Что могла здесь найти одна,
Что могла я начать у истока,
Хоть и жизнь, я смогла познать,
Я прошла ее одиноко.

А теперь я молю судьбу,
Чтоб оставила мне дорогу,
Ту, которой к тебе иду,
Разбивая в душе тревогу.

Может ты, моя часть души,
Той которой мне не хватает?
Может быть ты мечта во сне?
Не боюсь заглянуть в глаза.

Перед ними теряю силы,
Я хочу быть твоей всегда,
Не во сне, не в мечте,
А семейной обычной были.

1998г.