Зацелую! угроза? я не сопротивляюсь

Ева Гай Кеттари
"И что?" как ребенок...наивно, напрасно.
"Хочу!" хриплым голосом,шепотом, страстью.
"Когда?" без надежды на точный ответ.
"Люблю!" ты ведь знаешь, что все это-бред...

"Просто..." дальше я точно не помню.
"Я тебя..." с продолженьем короткою ночью.
"Ты-мое Солнце!" ты тоже, мой милый.
"Ты где?" непривычно, немного ревниво.

"Я скучал." знал бы ты, как тебя не хватает.
"Ты обедал?" печенька и пряник без чая...
"Спать ложись!" кофе, книга, подвал.
"Я еще огого!" я ведь знаю, устал.

"Зая,Зая..." поток самых разных эмоций.
"Ты приедешь?" примчусь! если только захочешь.
"Зацелую!" угроза? я не сопротивляюсь
Я в тебя с каждым днем все сильнее влюбляюсь!


 4-5.02.2006г.