Это то, что надо...

Голая
Любовь.
Это то, что наполняет жизнь смыслом.
Часть речи – глагол.
Любовь – это нежность, которую мне хочется тебе
дарить.
Это забота. Это страх потерять.
Любовь – это когда сходишь с ума, если уже ночь,
а тебя до сих пор нет дома.
Это когда не можешь уснуть, не услышав твой голос.
Это то, что не можешь контролировать.
Любовь – это желание. Это когда я хочу только тебя.
Это прыжок с парашютом.
Это глоток воздуха.
Любовь – это жажда. Любовь – это голод.
Это когда нравится. Это когда счастлива.
Это то, чего хочется до дрожи в коленях и спазма в сердце.
Любовь – это когда ты целуешь мои плечи,
когда ты целуешь мне руки.
Это то, что ты делаешь со мной одним только взглядом.
Это когда ты делаешь больно,
и я терплю.
Это то, что держит нас вместе.
Это то, что надо.
Это то, что у меня к тебе.


Серёже
04.02.06.