реакция зла от ущербности...

Хельга Брестчанка
***
реакция зла — от ущербности,
а боль — апогей одино'костей.
углам нашей зыбкой смежности —
миллиард радианов колкостей!

Мечтою — красивой и гордою —
мимо! — претит портулаково...
следующий! быть хордою
двум, жаждущим одинаково.




© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1602042551