Он на окне сложил свои тетрадки...

Наташа Тэпо
он на окне сложил свои тетрадки...
и на окне задернул занавески...
купил игристого...шампани полусладкой...
и замер в ожидании победном..)
она вошла...усталая...такая..
с подстриженной густой короткой челкой...
студенточка...почти без нареканий...
бесстыжая нахальная девчонка)
шампанское рвануло...зашипело...
рвануло что то в брюках в ритм пробки
впиваясь в ее мраморное тело...
забыл он про супругу и уроки)
он на окне сложил свои тетрадки...
одернул занавесочки исправно...
на пиджаке своем попровил складки...
профессор философии и... нравов...