Кто я?

Галина Беззубова
Но кто я ?
Я задаю себе вопрос.
Быть может просто человек,
Как ты и вы, такая же живая
И нужно просто жить и не робеть?
Но сил своих не зная,
Вы лезете, куда- то на рожон,
Потом в несчастьях погибая,
Вы бьете дьяволу поклон
О Боге, в суе забывая.

1996г