непреличия...

Ева Гай Кеттари
Посмотри в глаза и ты растаешь
Прикоснись к губам-и обожгешься..
Обними меня, ведь сам же знаешь,
Скажешь "****ь!" мне в след-не ошибешься.
"А любовь?" ты спросишь,милый, каюсь...
Я не люблю, я ею занимаюсь!
С тобой и с ним, а до тебя-с другими,
И после будут...

Да черт с ними!!!