Памяти С. Есенина... клуб Алиби

Черный Дикий Котяра
Бодрыми шагами … захмелевший… по пустынным улицам шагаю
Эххх «Москва кабацкая»!…нездешний… слог Серегин нынче обожаю
Напужал же люд мороз-ровесник!… одичала...поддалась столица!
За тобою… озорной кудесник… Кот шагнул… и кажется что снится…

Ох, не снится! И попал конкретно… коготки не все мои познали…
Но душа рвалась к тем ... незаметно… кто свою… стихами отдавали!
Та с запинкой…. тот без микрофона… этот пьяный в доску лезет драться…
От такого страсти перезвона… и Тебе бы ...довелось смеяться!

И свистеть.. и хлопать их безумью! … чудом усидев в своем партере ….
И шагать в отель по полнолунью... но давай, поспим, не в "Англетере"
Утро… блестки … путь обратный светел!… Твой вокзал… Твой дух везде весенний!
Кто то же так безжалостно подметил….на экспрессе...написав: «Есенин»?!