Грачи улетели...

Братья Глюк
Грачи улетели - воют метели.
Окна в гостинной совсем запотели,
Ярко пылает старинный камин,
Снова с огнём я один на один.

Пару поленьев ему я подкину,
Он мне ответит выстрелом в спину.
Солнце немое, ты не со мною,
Мысли - лишь искры над огненной тьмою...