Очищение

Галина Беззубова
Что, человек по жизни прокажен?
Но почему же я так больше не считаю,
Но почему смогла себя перебороть,
Но почему? Хоть я, как Вы, живая.
Не стала лгать и мстить,
Хоть знаю вас я наперед.
Стихи писать я вновь пытаюсь,
Быть может в них себя ищу?
Себя тайком я изменяю,
Печать, я в сердце боли не держу.
Пытаюсь я пробраться к Богу,
Я душу очищаю, как могу,
Иду, ищу безгрешную дорогу,
И в тишине прощения прошу.

1996 год