Дождь

Галина Беззубова
Призрачный дождь за окном умолкает,
Тихой капелью по ветвям звучит,
А я живу и почти, умирая,
Слушаю шум но, мой Господ, молчит.

Все он мне дал в этой жизни смиренной,
Все он послал, в тишине, на заре,
Но, а теперь ждет лишь мгновенья,
Чтобы прийти и призвать по весне.

Господ, родной мой, с годами исправлюсь,
Я так хочу оправдать, то, что ты дал,
То, что я знаю и с чем уже справлюсь
нужно мне людям отдать.


1996г