Доверье

Галина Беззубова
Благодарю, Иисуса,
Что протянул, он руку мне доверья,
Что отдал жизнь, чтоб люди могли жить.
Господ, все мысли во мне сокрушились,
Ты научил познавать нас судьбу,
Помню, я помню, с тобой породнилась,
Но, а теперь я живу.
Я так грешна,
Что нет силы, очнуться,
Я так слаба, потому что в грехе,
Но ты подал мене,
Через грязь и разлуку,
Руку, что тянешь ко мне,
Господ, так трудно мне
Каждый пытается что-нибудь съесть
Чье-нибудь сердце,
Иль чье-то доверье,
Каждый стремится подлезть,
Господ, прости мою грешную душу.
Я то грущу, я в грехе
Дай мне, пожалуйста,
Сильную руку,
Чтоб я пробралась к тебе.

1996год