Моя дорога

Галина Беззубова
Как-то странно, я жизнь узнала,
Как-то странно ее поняла,
Как-то странно в простор я пускалась,
Оставаясь всегда одна.

Я скиталась в каких-то джунглях
Я металась среди пустынь,
Я искала всегда дорогу,
Убегая с ваших тропин.
 
Я хотела познать все силы
И искала в себе я их
Только я упустила в жизни
Все мечты, что порой не сбылись.

Я хотела все сделать сразу,
Не брала мелочей всерьез,
Я бежала, от счастья, Боже,
Строя рай из прекрасных грез.

Я глупа я бездарный рыцарь
Я совсем никудышный седок
Не открывши первой страницы,
Не узнаешь кто друг, а кто враг.
1995г