Улыбаюсь я дождю

Галина Беззубова
Целый день сегодня лило,
Целый день как из ведра.
Ноги в луже промочила,
Но в душе царит весна.

Хуже тело когда в суше,
А в груди твоей потоп,
Ее слезы заполняют,
Вот тогда, дружок, промок.

Я по Невскому  шагаю,
Улыбаюсь я дождю,
Капли медленно стекают,
Я люблю свою весну!
2003г.