Ты в меня не влюбилась...

Михаил Беликов
Ты в меня не влюбилась, а жаль
И сказать так об этом не ловко
А в душе, как заноза – печаль
И в тоске голова и… головка

Ты прекрасна, мне мысли твердят
Я конечно хочу быть с тобою
Быть во власти твоих «поросят»
Но не стать бы при этом свиньею!

08.2004