С Днем Рождения

Михаил Беликов
Сверху – ты, снизу – я, вместе – дружная семья!

Дорогая, пусть надежды сбудутся
Новый год пусть счастье принесет
Если есть тревоги – пусть забудутся
Мысли только устремляй вперед!

Рад тебя поздравить с Днем Рождения
Очень сильной пожелать любви
Жить и чувствовать одни лишь наслаждения
Даже и в критические дни
Ежедневно знай и помни, славная
Нам с тобой все горы по плечу
И, конечно, не забудь про главное
Я всегда тебя и помню и хочу!!

02/01/2005