Три желания мне назови...

Сергей Куракулов
Три желания мне назови,
Не считая кино и пломбира!
Я с тобою о бренности мира
Реже думаю чем о Любви.

И не помню ни слова, ни жеста
Из мелькнувших мгновением встреч.
Вместо чувства, и, может быть, вместо
Смысла жизни есть линия плеч.

Из сб. "Пристанище", 1994