Глагольное

Дмитрий Порохня
Приехал, прибежал, поднялся,
Не видел, да, скучал, люблю!
Обнял, прижал, поцеловался,
Присел, подумал: «А не сплю?».

Поговорил, послушал, свистнул,
Обиделся, вскочил, ушел.
Вернулся – и в объятьях стиснул.
Не выдержал – и уколол.

Надулась. Виноват. Погладил.
Толкнула – отскочил. Пришел:
«Люблю, хочу», - ну все, загладил.
Вскочил, оделся и ушел.