Моя любовь

Дмитрий Порохня
Она хрупка и недоступна,
Она нежна и весела,
Когда – хмура и неприступна,
Когда – по своему мила.

Кто полюбил – разлюбит вскоре,
Кто разлюбил – полюбит вновь,
Кто помирился – снова в ссоре,
Вот такова моя любовь!