Ты такая одна

Сергей Белоусов
Мне без тебя не нужен мир
Мне без тебя не нужен свет
И жизнь такая не нужна
Когда тебя со мною нет
Такую девушку как ты
Я не найду уж ни когда
Да и бессмысленно искать
Ты в моем сердце навсегда
Пройдут года, минут столетья
Я не забуду ни когда
Что я любил тебя такую
Что буду я любить всегда