На палитре краски развела

Людмила Перельман-Польщикова
Краешком души дрогнула струна
Отозвалась трепетно волна,
Взглядом с глубины звоном ручейка
Не достать до дна глубина.
Снежная печаль от любви самой
На палитре краски развела,
И от чувств своих связанных с судьбой
Под снегами спит тишина.
Завтра в небеса полетят цвета
Радугой от пролитых дождей,
Где нибудь во снах встретится мечта
На дороге прошлых летних дней.