Пейзажное

Ромеро
Новые встречи приносят привкус позабытый
Немного ржавый, будто по рельсам едешь
Те же вагоны, сиденья потёртые
Эмоции как закадычные знакомые

Парк, скамейка, текст заученный
Поцелуй навылет, ветер стылый, улицы тёмные
Сквер, прохожие поскрипывают
Раны затянулись, но ноют по пятницам

Величие города в цифрах, названиях
Тихий проспект городского кладбища
Место тихое для прогулок и вечного, - классное
Но не принято сапоги стирать по дорожкам сим

Облака в небе разные: формой, цветом, настроением
Как уроки алгебры, геометрии, рисования
Для чего-то нужны эти знания
Но не можем никак прочитать, понять, осознать

Как те школьники нерадивы мне
Скоро ночь спать уложит всех
Город. Жителей, магистраль и в окнах свет
Ну. и ты поспи…. До свидания!
2006-01-12