Иллюзионист

Ромеро
Писать о любви без любви – нигилизм
Анархия в голове обычно приводит к фигне
Ненужные люди, несчастные встречи
Поломки серьёзные души поношенной

Сортиры – потери
Резоны – иллюзии
Младенец – рожок пустой
Дорога – занос

Пёс потерялся, голодный, худой
Матрос с корабля – пьяный больной
Растения вянут,
Глаза устают

Книги радуют
Темень вокруг
Лампу зажгу
Напишу…
2006-01-12