Там, где нас нет

Роман Чернов
Рождалась музыка из боли,
Когда была ты далеко.
Шептал слова я в злой неволе
И в рифмы складывал легко.

О, если б рядом ты была,
О боли не узнал бы я,
В душе остался бы со светом,
И стал бы я другим поэтом.

Но нету прежнего поэта,
Другие ищет мозг слова,
Однажды не увидев света,
Однажды потеряв тебя.

Но там, где быть могли мы вместе,
Той боли музыка звучит,
Стихи о непрошедшей встрече
Там саду вечность говорит.